当前位置:首页 > 干休所
“迎七一·庆建国70周年”王洪新书画作品展成功举办

微信图片_20190624094613.jpg

 

624,区老年大学书画艺术研修院主办的“迎七一·庆建国70周年王洪新书画作品展,在区离退休干部服务中心举行开展仪式。市政协原秘书长赵钦国,市文史书画研究会常务副主席崔宗福、副主席陶泉先、王彪,区人大常务会原副主任、区老年书画学会理事长、区老年大学书画艺术研修院名誉院长李金孝,区干休所所长常爱国,区老年大学书画艺术研修院支部书记王可珊、副院长王谋功、支部成员闫文红各级领导同志,以及区老年大学学员、区老年书画学会和研修院会员60余人参加了开展仪式李金孝和王可珊两位老领导共同为此次展览揭牌。

 

微信图片_20190624094542.jpg


微信图片_20190626111936.jpg


微信图片_20190624094505.jpg


微信图片_20190626112455.jpg


微信图片_20190626102513.jpg

  

我区老年大学书画艺术研修院自去年11月23日成立以来,按照区委老干部局的领导要求和区老年大学的工作部署,坚持“党建+文化”的工作模式,着眼于新时代文化养老的大格局,广大学员会员团结一心,无私奉献,在助力脱贫攻坚、促进乡村文化建设、中草药项目扶贫、爱心捐款、文化传承、志愿服务进社区进企业等多个方面弘扬真善美,传播正能量,用实际行动为老年文化事业的蓬勃发展和“夕阳映般阳”老干部工作品牌建设,增光添彩,贡献力量。

半年多来,研修院注重加强社会各界专业人才的联络和引进,不断提高书画艺术的学研层次和水平,特别是注重加强与区老年书画学会松龄分会的属地老年书画活动的合作发展和技艺交流,按照会员们的最大需求,有部署、有计划地开展了书法、国画、篆刻等各个专业门类的教学研究活动,取得了较好的工作成绩,此次成功举办王洪新个人书画作品展,就是很好的典型证明,也给广大会员做出了表率和榜样。


微信图片_20190624093554.jpg


此次展览共展出王洪新同志个人新近创作的书画精品61幅,其中书法作品23幅,国画作品38,真挚表达了作者对党、对祖国、对家乡的热爱之情。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计