当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区举办“本色家园·夕阳映般阳”离退休干部庆祝建党98周年、建国70周年诗书画影展

为庆祝中国共产党建党98周年、建国70周年6月26日,由中共淄川区委组织部、中共淄川区委老干部局主办,区老年书画学会、区老干部活动中心承办的本色家园·夕阳映般阳”淄川区离退休干部庆祝建党98周年、建国70周年诗书画影展在区老干部活动中心举办。

1.jpg


2.jpg

淄川区委常委、区委组织部部长周恒学,淄川区政协副主席王秉忠,原区人大常委会副主任、区老年书画学会理事长李金孝区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,区委老干部局副局长顾群参加开展仪式。

3.jpg


4.jpg

此次诗书画影展共展出书画、摄影、诗词等作品180多幅。参展作品主题鲜明,形式多样,内容丰富,健康向上,老干部们挥毫泼墨间献礼祖国,光影流转中寄托祝愿,反映祖国的大好河山,生动再现了我区经济社会发展取得的巨大成就,充分表达了我区离退休干部对党的忠诚和对祖国的热爱,以及献身民族复兴大业、推动淄川区经济社会发展的初心和壮志豪情。

微信图片_20190626112014.jpg


微信图片_20190626112025.jpg

    通过本次展出,丰富了广大离退休干部的精神文化生活,推动离退休干部践行社会主义核心价值观,续推进“本色家园·夕阳映般阳”老干部党建工作品牌的进一步深入,激励广大离退休干部为实现建党百年的奋斗目标群策群力、发光发热。

    微信图片_20190626112023.jpg


    微信图片_20190626112020.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计