当前位置:首页 > 老年大学 > 班级风采
区老年大学花鸟班公益书画展进山村

近日,为了丰富山区群众的文化生活,营造浓厚的文化气息,展现中国文化的博大精深,也为进一步提升基层群众的文化素养。淄川老年大学花鸟班师生走进区老年大学教学实践基地太河镇前沟村,以“本色家园.夕阳映般阳”为主题,为当地群众举办了一次近在身边的书画作品展,吸引了众多离退休干部和书画爱好者的参与。


qg.jpg


qg2.jpg


这次书画作品展,得到学员们的热情参与,有40余幅作品进行展出,作品构图布局、线条勾勒、色彩运用都恰到好处。笔酣墨饱、独具匠心、惟妙惟肖。吸引了众多居民群众前来观摩,享受书画艺术之美。


q3.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计