当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区政协老干支部开展“夕阳映般阳·不忘初心、牢记使命”主题党日活动

11.jpg


为纪念建党98周年,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月25日,淄川区政协老干支部组织退休党员到原山艰苦创业教育基地开展“夕阳映般阳·不忘初心、牢记使命”主题党日活动。区政协党组书记、主席孙月东,党组副书记、副主席王秉忠参加。


1.jpg


4.jpg


在原山艰苦奋斗纪念馆,退休党员们参观了纪念馆展室,认真听取了讲解员关于原山林场广大员工艰苦奋斗、自强不息的历程介绍,并且重温了入党誓词。大家纷纷表示,参加这次主题党日活动,深切感受到了“原山精神”的可贵,受到了一次深刻的精神洗礼,今后要不忘初心跟党走,牢记使命再出发,退休不退色,继续发挥余热,为建设现代化新淄川做出应有的贡献。


3.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计