当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区服务业发展服务中心老干党支部组织召开座谈会庆祝建党98周年

    淄川区服务业发展服务中心老干党支部为迎“七一”庆祝建党98周年,在“七一”来临之际,组织离退休干部党员召开座谈会,活动中老党员认真学习了党章,并在党旗面前重温了入党誓词,观看了纪录片《十九大公开党课》和《伟大的道路》。


服务业办庆七一座谈会1_副本.jpg

    

    学习交流后,老同志们纷纷表示,要始终坚持不忘初心,牢记使命,向党的英雄楷模学习,新时代要继续发扬对党忠诚、无私奉献精神,加倍珍惜来之不易的幸福生活,退休不褪色,充分发挥老干部正能量,为我区新型现代化服务业发展建言献策,发挥余热,为党的事业,国家发展贡献自己的一份力量。


服务业办庆七一座谈会.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计