当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
军队离退休干部到区退役军人事务局指导工作

   在“七一”来临之际,区军休所离退休干部来到区退役军人事务局参观指导工作。老干部们详细了解了退役军人事务局办公场所、内设机构和人员配备情况,查看了退役军人服务保障体系建设、退役军人之家、档案整理和政策落实情况,听取了退役军人事务工作情况汇报。老干部们被局规范化的办公秩序和浓厚的“军的特色”的工作氛围所感染,对退役军人事务局短时间内做出的工作成绩给予了高度评价。


1111.jpg

    

    在退役军人之家,军休老干部们在听了《战士的第二故乡》这首歌后,难掩激动之情,自发集体唱了起来,“啊,祖国,亲爱的祖国,你可知道战士的心愿,这儿就是我们的第二个故乡”,浑厚有力的歌声飘荡在大厅的每一个角落,激励和鼓舞着现场每一个人。


2222.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计