当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年书画学会开展赠送书画进乡村活动

7月10日,淄川区老年书画学会开展的赠送书画进乡村活动在太河镇峨庄管区土泉村举行。区老年书画学会领导李金孝、卢俊德、贾梅远、郭成厚、王林广,书画家王继君、王继平、马立惠、郭成顺等九人参加了此次活动,受到土泉村两委领导成员和部分村民的热情接待和欢迎。


土泉之行照片.jpg


赠送仪式上,李金孝理事长致词,介绍了这次活动的目的和意义,土泉村党支部书记王书顺介绍了土泉村立足山村实际、建设美丽乡村、发展乡村旅游的情况。之后,与会人员举行了现场笔会。

据悉,土泉村位于淄川东南部山区峨庄风景区内,这里山明水秀、风光旖旎,村内有明代古槐、古柏和被称为“齐鲁树王”的千年流苏树。该村是山东省第四批传统古村落,又是淄川区美术写生基地和人们向往的旅游景点。淄川区学会这次赠送的装裱好的35幅作品,连同现场笔会创作的50余幅作品,将在村文化中心及旅游场所悬挂,以增加旅客观赏内容,这对于烘托旅游景点的文化氛围促进美丽乡村建设将起到积极的助推作用。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计