当前位置:首页 > 活动阵地
淄川区老年书画学会庆祝建党98周年书画活动集锦

6月20日,龙泉分会党支部开展的送书画进村居活动第七站,在龙三村举行。11名会员在村会议室摆案铺纸,书写大红寿字等作品60幅。村党总支书记司书伟表示,这些寿字将在“七一”期间送给本村80岁以上的老党员、老村民,这是村党总支联系群众,关爱老人的一项重要举措。十分感谢老年书画学会的大力支持。(司继华)

 

6月26日,将军路分会党支部与将军路街道办南苑社区老干支部联合举办“庆七一书画展”,展出作品90幅,街道办领导高红燕、郭方林、将军路分会领导王林广、丁乃玉同参加开展式的会员和居民共同高唱“没有共产党就没有新中国”,并集体诵读文明实践活动誓词,开展式后举行的笔会创作书画作品70余幅,赠与南苑社区居民。(杨延军)

 

6月27日,洪山分会与聊斋文化艺术学会共同举办“庆七一座谈会暨书画笔会”,畅谈党的丰功伟绩,回顾老年书画工作的历程和今后工作打算。座谈会后举行的笔会活动,创作书画作品50余幅,赠与聊斋园旅游景点。(闫文红)

 

6月28日,区学会与龙泉分会联合承办的“龙泉镇领尚琉璃杯庆祝建党98周年”书画展,展出作品140幅,其中框装80幅,轴装60幅。此次展览由龙泉镇党委、政府主办,领尚琉璃公司、农商行龙泉支行、东华水泥公司三家企业协办,龙泉镇全体机关干部、各村居主管文化工作的负责人,有关企业员工,书画爱好者共200余人参加开幕式。规模宏大,气氛热烈。开展式后,与会人员举行了笔会,参观了中华琉璃文化创意园琉璃工匠的现场艺术制作。(司继华、刘永春) 


6月29日,寨里分会承办的“寨里镇庆祝建党98周年不忘初心,牢记使命书画展”在镇文化艺术中心举行,展出寨里分会会员和文化云惠民培训班学员作品87件,其中书法53件,绘画34件。与会会员现场创作作品58件。(张琦)

 

6月29日,般阳分会党支部举办开放式党组织活动日,14名党员前往博山焦裕禄纪念馆参观学习,听取了焦裕禄事迹讲解,在焦裕禄塑像前重温入党誓词,并向纪念馆赠送了精心创作的16幅书画作品。(仇道法)


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计