当前位置:首页 > 干休所
《金秋般阳》“光荣榜”专版 彰显我区老干部党建工作风采

三版光荣榜网站宣传.jpg


《金秋般阳》第三期(总第15期)已于7月12日编辑印发,此次编辑排版工作专门在第三版以“光荣榜”的宣传模式,整版刊发了今年以来受到市委、区委表彰的我区先进离退休干部党组织、优秀离退休干部党组织书记、优秀党务工作者和离退休干部党员的事迹介绍,大力宣传在我区老干部党建工作中涌现出来的先进典型。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全区老干部工作部门和广大离退休干部要以他们榜样,立足本职,开拓创新,担当作为,狠抓落实,组织引导离退休干部党员增添正能量,共建新淄川,以深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和“工作落实年”活动为总抓手,全力以赴完成区委老干部局年初确定的《2019年全区老干部工作10项重点任务》。



Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计