当前位置:首页 > 老年大学
我区参加淄博市“银领齐颂新时代·共庆华诞70载”——庆祝新中国成立70周年全市老干部文艺展演

7月23日,由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市文化和旅游局、淄博日报社、淄博广播电视台联合主办“银领齐颂新时代  共庆华诞七十载”——庆祝新中国成立70周年全市老干部文艺展演比赛举行。来自全市各区县、市直有关部门的14个单位、800余名离退休干部和42个节目参加比赛。

淄川区委老干部局选送的参演节目总成绩获团体金奖;淄川区委老干部局荣获优秀组织奖!

9.jpg

5.jpg

现代京剧《永葆着战斗青春》荣获大赛获创新奖和特等奖

创新奖.jpg

独唱《沁园春·雪》荣获二等奖!

8.jpg

独唱《红星照我去战斗》荣获优秀奖!

特别奖.jpg

我区孙振瑷荣获最长年龄奖! 

年龄奖.jpg

此次比赛旨在进一步鼓励引导全市广大老干部不忘初心、牢记使命,老骥伏枥、余热生辉,为实现中华民族伟大复兴中国梦和加快推进淄博转型发展、全面振兴、走在前列展示新风采、传递正能量。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计