当前位置:首页 > 活动阵地
淄博市老年体协到淄川调研老年体育工作

    8月6日,淄博市老年体协主席翟慎政、副主席钱景水、副秘书长白志刚等到淄川区调研老年体育工作及太极拳创乡工作。淄川区老年体协主席张凤玲、常务副主席邢树龙、副主席兼秘书长刘继明、淄川区体育总会谭红娟等同志陪同调研。

微信图片_20190808111052.png

    调研组分别到般阳路街道双杨镇龙泉镇淄川区实验小学南部校区实地查看了我区老年体协的活动情况,特别是老年人太极拳创乡工作基层老年群众体育活动情况

    随后调研组来到教体局六楼会议室,观看了淄川区老年体育工作及创建“全国、全省老年人太极拳之乡”宣传片听取了淄川区老年体协主席张凤玲同志关于创建“全国全省老年太极拳之乡”工作汇报查看了淄川区创建“全国老年人太极拳之乡”活动资料。

微信图片_20190808111055.png

    调研结束后,调研组领导对淄川区的老年体育工作给予了充分的肯定,特别是太极拳之乡的创建工作,有看头、有听头,为淄博市乃至全省都带了个好头,取得了优异的成绩。希望再接再厉,把工作做的更好。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计