当前位置:首页 > 通知公告
关于在全区离退休干部中开展赈灾募捐的倡议书

尊敬的各位离退休干部:

受2019年9号台风的影响,从8月10日开始,淄川区出现大暴雨、局部地区特大暴雨。此次台风过程,全区平均降水量502.4mm,降雨量最大的西河镇梨峪口站点为697.3mm,这是我区有气象记录以来的最大值,也是这次全省平均降雨量最大的区县。我区出现严重暴雨洪涝灾情,许多区域大范围积水,山区道路坍塌、桥梁冲垮、房屋倒塌、停水停电、通讯中断,给灾区群众的生产生活造成较大损失。

灾害发生后,全区上下众志成城,在区委、区政府的坚强领导下,齐心合力开展抗灾救灾工作,全力帮助灾区群众救灾和恢复生产生活秩序。由于灾害涉及面广、损失严重,抗灾救灾、恢复生产的任务非常艰巨,受灾群众生产生活困难急需救助。灾害无情,人间有爱;一方有难,八方支援。面对突如其来的灾害,区委老干部局现向全区离退休干部发出募捐倡议,希望广大离退休干部慷慨解囊,帮助受灾群众早日渡过难关、重建家园。

此次募捐活动秉持自愿原则,不设最低捐赠标准,所接收的捐赠资金将全部上交区慈善总会,用于紧急救援和灾后重建,并通过区慈善总会平台全面做好信息公开,接受社会的监督。

捐款方式:各单位可以离退休干部党支部为单位组织离退休干部开展集中募捐活动,并将捐款汇总后于9月9日-11日集中交区委老干部局办公室,并做好本单位捐款公示工作。

联系电话:5180329   联系人:李倩

让我们伸出友爱之手,奉献一份爱心,送去一份温暖。捐款不分多少,善举不分先后,点点爱心,汇聚成河。让我们积极行动起来,与受灾群众风雨同舟,共渡难关!

2345_image_file_copy_2.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计