当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年体协党总支开展“主题党日”活动

微信图片_20190826135836.jpg

8月22日下午,淄川区老年体协党总支“主题党日”活动暨半年工作会,在老干部活动中心二楼会议室举行。参加会议的有党总支成员和所属八个工作委员会党支部书记。部分党员列席了会议。

“主题党日”活动由党总支书记张凤玲同志主持。党总支委员高绍儒同志领学了《守初心,时刻牢记根本宗旨》、《担使命,勇于担当积极作为》、《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》等内容;党总支副书记邢树龙同志通报了上半年老年体协的工作,特别是争创国家和山东省“太极拳之乡”的活动情况;党总支副书记刘继明同志通报了省老年体协准备9月10日至12日在淄川召开太极拳创乡现场会的工作事宜。与会同志讨论了高绍儒同志领学的学习内容,普遍表示“主题党日”活动非常好,过好组织生活,武装政治头脑,“不忘初心,牢记使命”,勇于担当。做到人老心不老,余热常发挥。听了两位副书记关于同时争创国家和省两级“太极拳之乡”的通报后,群情激昂,精神振奋,一致认为这在老年体协多年的历史上,都是从来没有的,这不仅是区老年体协的第一大盛事和光荣,更是淄川几万老年朋友的幸事。

最后,党总支书记张凤玲同志作了总结发言。她说: 过好组织生活,定期举行“主题党日”活动很有必要,虽然我们老同志从工作岗位上退下来了,但我们的思想不能退,意志不能退。要始终“不忘初心,牢记使命”,勇于担当,为群众谋福利,为我们的老年朋友做点实事、好事。我们是这样想的,更是这样做的。所以我们才有了现在的好形势,这些都离不开大家的积极努力。通过我们努力,得到了各级领导的认可,群众的满意。创乡只是手段,目的就是使广大老年人能够愉悦身心,身体健康,让他们真正感受到党的温暖,组织的温暖,使老年人有获得感,幸福感,这就是我们每个共产党员的初心、责任。

张凤玲同志强调,党的意志不能退,本色不能丢,信念不能变,宗旨不能忘。要始终以一个共产党员的标准,严格要求自己。党在我心中,永远跟党走!


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计