当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
淄川生态环境分局老干支部携手爱心企业帮扶受灾群众

   受9号台风“利奇马”影响,8月10日以来,淄川区出现强降雨天气,暴雨导致村庄道路冲毁,电力通讯中断,群众受灾严重。淄川生态环境分局老干支部李文清书记和各支委会各成员看在眼里,急在心里。“一方有难,八方支援”,积极帮助受灾群众抢险救灾、共渡难关、刻不容缓!李书记立即召集老干支部委员会,研究制定救灾帮扶方案,迅速在全局离退休干部中发出为受灾群众捐款奉献爱心的号召。同时,支委会各成员带头捐款并广泛发动社会力量,多方协调爱心企业,积极为受灾地区筹集救灾物资,力所能及的帮助灾区群众尽快恢复正常生产生活尽上微薄之力。

微信图片_20190827165031.jpg

2.jpg

3.jpg

   8月23日,李文清书记带领全体支委会成员联合山东鲁中公路建设有限公司到受灾较为严重的太河镇幸福村走访慰问受灾群众,为受灾群众送去了100包矿泉水、50袋面粉等村民急需的日常生活物资,并将物资及时送到行动不便的老人家中,让受灾群众感受到党的关怀和社会的关爱,增强众志成城、抢险救灾,齐心协力、重建家园的信心和决心。

4.jpg

7.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计