当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区组织老干部开展爱心捐款活动救助受灾群众

“献一份爱心,帮助受灾群众尽快恢复正常生活,是我们老干部义不容辞的责任。”8月27日,在淄川区政协老干支部开展的“赈灾捐款,重建家园”主题党日活动中,原区政协主席仲崇富的一句话,道出了一名老干部、老党员心系群众、无私奉献的博大情怀。

11.jpg

9号台风影响,淄川区受灾严重,淄川区委老干部局和区离退休干部党工委积极宣传、深入动员,号召全区离退休干部伸援手、献爱心。淄川区政协的老干部看到《关于在全区离退休干部中开展赈灾募捐的倡议书》后,纷纷表示要为家园重建贡献微薄之力,包括住在外地的老同志也通过微信转账捐款,一名生病卧床的老党员委托家人送来捐款......25名老干部共捐款9150元,他们用实际行动为帮助群众重建家园奉献了一份爱心。

22.jpg

淄川区服务业发展服务中心的王仲吉和孙桂英两位老干部每人捐款1000元,表达对受灾群众的关心和关怀。淄川生态环境分局的老干部将生活急需的面粉、矿泉水等物资送到受灾严重的村民家里,帮助群众增强重建家园的信心和决心。

55.jpg


66.jpg


44.jpg


77.jpg

据悉,淄川区委老干部局和区离退休干部党工委自821日向全区离退休干部发放倡议书以来,短短几天时间,已收到老干部捐款3万余元。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计