当前位置:首页 > 干休所
上海市委老干部局领导来我区走访看望易地安置离休干部

微信图片_20190903161952.jpg

 

93日上午,上海市委老干部局宣传处处长王玲生活待遇处二级主任科员李亚旻,上海市静安区委老干部局副局长毕卫红等一行3人,在淄博市委老干部局副局长周宏伟、基层科科长高洪奎,淄川区委常委、组织部部长周恒学,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚、副局长王静等领导同志的陪同下,来到淄川区干休所走访看望易地安置在我区的离休干部白光标谭德芝夫妇。

 

微信图片_20190903161600.jpg

 

微信图片_20190904090908.jpg


上海来访领导为两位老干部带来了组织的关怀和问候,送来了中共上海市委、上海市人民政府的慰问信和慰问金,感谢他们为新中国成立70周年和上海的繁荣发展打下的基础和长期以来给予的关心支持,希望他们一如既往地关心支持上海发展,并承诺将用心用情地做好老干部工作,在思想上高度重视、政治上充分尊重、组织上全力保障、生活上周到服务,让老同志安心、舒心、暖心。

周恒学部长代表区委、区政府对上海来访领导表示热烈欢迎,并向他们介绍了我区老干部工作情况及区委、区政府、区委老干部局重视做好易地安置老干部工作方面的情况,多年来我们一直十分关心和照顾白光标、谭德芝老干部,经常安排上门走访看望,有效落实了他们的政治、生活等各项待遇;对白光标夫妇30多年来捐款出资、救济弱势群体、奉献社会、交纳特殊党费,积极参与社会公益事业的善行义举及多次受到中组部、省、市、区等各级荣誉表彰,在全区离退休干部中发挥积极的先锋模范和榜样带头作用等方面,给予充分肯定和赞扬。


微信图片_20190903161759.jpg

 

上海来访领导和白光标夫妇对我区的老干部工作,特别是对他们两位老干部所给予的组织关心和生活照顾表示赞扬和感谢。

参加走访的领导同志们共同祝愿二老健康长寿、阖家幸福!

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计