当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区组织开展“我看新中国成立70周年新成就”老干部征文活动

为更好地反映新中国70年来的经济社会发展变化,淄川区在广大离退休干部中组织开展了以“我看新中国成立70周年新成就”为主题的征文活动。征文活动以“我看新中国成立70周年新成就”为主题,邀请广大离退休干部用自己的亲身经历、所思所想、切实感受,记录个人命运与国家民族命运和淄川发展风雨同舟、休戚与共的动人故事,抒发对中国共产党和祖国母亲的赤诚之情,表达对新时代幸福生活的美好期盼。

微信图片_20190911161800.jpg

征文活动开展1个月来,共征集到投稿102篇,淄川区将汇集“我看新中国成立70周年新成就”主题征文、诗词、书画、摄影等各类作品集结成册,向新中国70华诞献礼。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计