当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
区教体局组织系统老干部到学校参观考察

 

2019年9月9日,在全国第35个教师节来临之际,淄川区教育和体育局组织系统53名老干部先后实验中学、实验小学南校区、昆山学校、特教中心和杨寨中心小学观摩参观。

每到一所学校,老干部们都详细察看教学楼、功能室、操场等教育教学设施,了解我区教育相关情况及学校发展现状。看到一栋栋崭新的教学楼、高标准的塑胶操场配备齐全的功能室,老干部们感到非常高兴,对我区近年教育工作所取得的成绩感到满意和自豪。

在杨寨中心小学举行的座谈会上,区教体局党组书记、局长牛少健向老干部们通报了教体工作相关情况。近年来,区教体系统以创建全国义务教育优质均衡发展区为抓手,坚持硬件软件两手抓、两促进,在办学条件改善、教育资源配置、学校内涵管理、教师队伍提升、特色校园建设等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成效,去年9月顺利通过了全国义务教育优质均衡发展区省级督导评估。近年来,教体系统连续两次被评为全国群众体育先进单位;在全区经济社会发展综合考核中,连续8年被表彰为全区科学发展综合考核先进集体,并作为全区唯一单位被市委组织推荐参加全省“群众满意的公务员集体”评选。

座谈会上,老干部们纷纷表示,今后将继续关注和支持教育发展,发挥好余热,积极献计献策,为全区教育体育事业持续健康发展尽自己的一份力量。    

8.jpg

1.jpg

 

 

3.jpg

 

5.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计