当前位置:首页 > 干休所
全区离退休干部年度健康查体工作正在有序进行

按照区委组织部、区委老干部局、区财政局、区人社局、区卫联合下发的关于组织离退休干部健康查体的通知要求和工作部署,全区离退休干部2019年度健康查体工作已于9月初全面展开。

按照通知要求,各镇、街道、开发区等单位离退休干部查体由各单位自行安排,10月底前完成。区直机关事业单位离退休干部查体自9月9日在淄川区医院、中医院集中进行9月30日结束。到目前,集中查体工作在计局区医院、中医院等有关部门单位大力支持和密切配合下,各个环节衔接紧凑,分工明确,正在有序进行,各查体医院体检中心医护人员丰富的医护经验和耐心的服务态度到广大离退休干部的一致好评和肯定。


1.1.jpg


微信图片_20190916143748.jpg


微信图片_20190917094935.jpg


1.3.jpg


1.2.jpg


9月份集中查体结束后,对于因外出等特殊原因未能在规定时间内参加查体的离退休干部,由区委老干部局和区卫健局共同安排进行补查,具体补查时间和查体医院另行通知(计划安排在10月中旬2天内完成)。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计