当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部活动中心
“庆国庆、迎重阳”2019年山东省老年人体育健身活动展示启动仪式在淄川区举行

微信图片_20190916161601.jpg


“庆国庆、迎重阳”2019年山东省老年人体育健身活动展示启动仪式在淄川区体育公园举行。

出席本次活动的领导有中国老年体协副主席、省老年体协主席曹学成,省老年体协副主席王兆成、李长顺、王春虹,省老年体协副主席、枣庄老年体协主席孙兰昌,省老年体协副主席、烟台老年体协主席仇善强,省卫建委一级巡视员钟永诚、一级调研员孙岱俊,省妇联宣传部部长、一级调研员盛淑慧,省老年体协副秘书长孟涛、丁界昌、张磊及全省各地市老年体协主席、秘书长。启动仪式由淄博市老年体协主席翟慎政主持。


4e128d7de78986d858272292fc20b1e.jpg


启动仪式上还表演了丰富多彩的全民健身项目,扇子舞、太极剑、动感蓝球操、太极拳等精彩节目营造出喜迎重阳、欢度节日的浓厚氛围,展现了淄川区广大群众自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚。充分展示了新时代齐鲁大地老年人饱满的热情和积极向上的精神风貌,向祖国70周年华诞献礼。本次活动由山东省老年人体育协会主办,淄博市老年体协、淄川区人民政府承办,淄川区教育和体育局、淄川区体育总会、淄川区老年体协协办。旨在号召全省老年人以全民参与体育健身的形式,增强老年人对美好生活的满足感、幸福感和获得感。启动仪式结束后,与会领导对参加展演的代表队颁发奖牌进行了表彰。

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计