当前位置:首页 > 活动阵地
淄博市基层组织建设和太极拳推广普及工作现场会在淄川召开

9月12日下午,淄博市基层组织建设和太极拳推广普及工作现场会在淄川召开。淄博市老年体协主席翟慎政、副主席钱景水、张玉清、王升祥、常鲁鸣;秘书长张梅、副秘书长孙建伟、白志刚等出席了会议;各区县老年体协主席参加会议。

微信图片_20190917100156.png

会议首先由各区县汇报了基层组织建设和太极拳推广普及工作今后的工作打算。市老年体协副主席张玉清、王升祥、常鲁鸣分别传达了省市有关文件。市老年体协副主席钱景水通报了前一阶段工作,布置了今后的任务。

会后,翟慎政主席充分肯定了淄川区老年体协的工作:在全省推广淄博市、淄川区的典型经验很有必要,淄川区基层组织建设和太极拳推广普及工作带了个好头,充分发挥了“老黄牛”“挑山工”精神,希望淄川区在此基础上,切实做好基层组织建设和太极拳推广普及工作,为老年体育工作做出应有的贡献。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计