当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
区老年书画学会龙泉分会重阳节赠“寿”送祝福

2019年9月6日上午,淄川区老年书画学会龙泉分会公益书法小组一行11人,在分会长兼组长李先新的带领下来到龙泉镇尚庄村在重阳节来临之际全村80岁以上老年人书写大红“寿”字。书法会员们挥毫泼墨,共为94位老人送上祝福,祝老人们健康长寿。


微信图片_20190917150449.jpg


几年来,龙泉分会以传统文化活动为载体,架起党和政府与老年群体间的“连心桥”,已经为该镇7个村居的上千位老年人书写大红“寿”字,深受百姓赞誉和社会认可,此次活动是第八站。 此举为树立尊老敬老爱老之社会风气,贴近百姓,为群众办实事,办好事,促进社会更加和谐稳定气到了助推器的作用。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计