当前位置:首页 > 干休所
主题教育:区干休所为离退休干部党员“送学上门”

9月18区委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开后,按照会议精神要求和工作部署安排,区干休所结合单位实际,为那些年事已高、行动不便的离退休干部党员开展送学上门工作。


微信图片_20190918143943.jpg


微信图片_20190918143739.jpg


每到一户,工作人员都为他们送“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习资料,介绍“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况和我区、我局主题教育工作会议精神,他们纷纷表示,非常感谢组织的关心,在安享晚年幸福生活的同时,将一定按照区里和局里的工作要求,认真加强学习,尽自己所能,把握学习重点,领会党的精神,践行入党初心永葆政治本色。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计