当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

9月16日,淄川区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,局机关全体党员干部和离退休干部党员参加会议。

动员会_副本.jpg

会上,区委组织部副部长、区委老干部局局长许业刚同志传达学习了区委十二届六次全会精神,部署安排了局机关、干休所、老干部活动中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,区第九巡回指导组组长孙一萌、组员蒲婷婷到会指导,孙一萌在会上讲话。

22_副本.jpg

会议要求,一要提高政治站位,切实增强开展主题教育的自觉性和主动性。机关党员干部要深刻领会主题教育的重大意义,全面把握主题教育的目标要求。二要抓牢抓实重点措施,推动主题教育向纵深开展。突出抓好学习教育,在理论武装、解放思想上见实效、求突破;突出抓好调查研究,在求真务实、创新思路上见实效、求突破;突出抓好检视问题,在刀刃向内、直面不足上见实效、求突破;突出抓好整改落实,在自我革命、破解难题上见实效、求突破。三要加强组织领导,保障主题教育有序开展、落到实处。要把开展主题教育,与加强老干部工作“信息化、精准化、规范化”建设结合起来,与一体推进“政治引领、组织凝聚、服务保障、文化养老和作用发挥”结合起来,与庆祝新中国成立70周年活动结合起来,要坚持以严的标准、实的作风开展主题教育,真正让主题教育成果更多更好惠及广大离退休干部。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计