当前位置:首页 > 干休所
年逾耄耋老干部夫妇交纳大额党费,向新中国70华诞献礼!

920日,在新中国70华诞即将到来之际,淄川区干休所年逾耄耋之年老干部、老党员白光标、谭德芝夫妇携手向党组织一次性交纳7000元大额党费,用自己独特的方式向新中国成立70周年献礼真切展现了他们守护初心、爱党爱国的政治品格,表达了他们对党和祖国的深情厚意。区委常委、组织部部长周恒学,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚共同代表党组织接收了白光标夫妇的特殊党费。


0b3e1b59c586b2ed156bac45c2a15a5.jpg



多年来,白光标夫妇尽自己的最大所能用自己省下来的养老金,救弱势群体交纳特殊党费,积极参与社会公益事业先后为困难学生、下岗职工、生活困难的老党员、老残废军人和老复员军人、马鞍山烈士纪念馆、全国抗洪救灾、防治非典、淄川区烈士陵园改建、支援南方冰雪灾害、淄川区困难党员救助基金、云南旱灾、助残日活动、慈心一日捐等活动慷慨捐款。据不完全统计,20多年来累计捐款、交纳特殊党费已20万元。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计