当前位置:首页 > 老年大学
淄川区组织举办第十三届老年艺术节庆祝新中国70华诞

为庆祝新中国70华诞,9月23日,淄川区第十三届老年艺术节正式开幕,区领导白向坊、郭成宏、朱枭杰、李洁出席开幕式。本届老年艺术节历时5天,将有33家优秀老年文艺剧团为城乡群众带来丰盛的文化大餐,淄川区老年大学艺术团精心编排了10个节目参加首场展演。


老艺节1.jpg


老艺节2.jpg

演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》《祝福祖国》中拉开序幕。舞蹈《古风扇韵颂中华》、京剧《国粹芬芳献给党》、萨克斯《好运来》、时装走秀《八月桂花遍地开》等节目依次上演,为观众带来一场精彩的视听盛宴。此次老年艺术节,淄川区老年大学共组织200余名老干部、老年学员参加演出,节目有乐器、舞蹈、京剧、歌曲、合唱等多种形式,充分体现了新时代老干部、老年人对党、对祖国的感恩之情。

老艺节4.jpg


老艺节3.jpg

近年来,淄川区高度重视、支持老年文化工作,老年艺术节成为了老年人、老干部陶冶情操、展示才华的舞台,老年艺术节以丰富多彩的艺术表现形式,充分展示了淄川区老年人、老干部不忘初心、继续前行,积极向上的精神面貌,为庆祝新中国成立70周年营造了隆重、喜庆、热烈、祥和的节日气氛!

老艺节5.jpg


老艺节7.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计