当前位置:首页 > 老干部风采 > 先进事迹
淄川区离退休干部党组织及老干部个人喜获多项区级荣誉

今年,在淄川区召开的庆祝中国共产党成立98周年大会,隆重表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。(《中共淄川区委关于表彰淄川区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》(川委2019〕114号)、《中共淄川区委组织部关于命名表扬淄川区“百名好支书”的通报》(川组2019〕55)文件。)李继瑞、张成生、谭丽娟3名老干部获得优秀共产党员的荣誉称号,李金孝获得优秀党务工作者的荣誉称号,将军路街道南苑社区离退休干部党支部、寨里镇老干部党总支、般阳路街道般阳社区离退休干部党支部、区老年人体育协会党总支4个离退休干部党组织获得先进基层党组织的荣誉称号;授予100名同志淄川区“百名好支书”荣誉称号,刘业祥、郇庆水、蒲先和、许永兴4名老干部获此殊荣。

微信图片_20190822151132_副本.jpg

会议要求各级党组织要向受表彰的先进集体学习,带头贯彻执行党的路线方针政策,落实全面从严治党责任,加强基层组织和党员队伍建设,在推动发展、深化改革、服务群众、维护稳定等方面努力创造一流业绩。全区广大党员干部要以先进典型为榜样,学习好支书、传承好作风,努力争当群众信任拥护的好党员、好干部。各级党组织要认真组织开展向“百名好支书”学习活动,将好支书的先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,通过座谈交流、专题讨论、组织好支书讲党课等形式,创造条件让好支书现身说法,引导党员干部向身边榜样看齐,努力争创一流业绩,为现代化新淄川建设再立新功。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计