当前位置:首页 > 老年大学
淄川区老年大学举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

大合唱.jpg


    9月24日,淄川区老年大学庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在校多功能厅举行,300余名老年学员参加了此次演出。


舞蹈.jpg

    

    演出在大合唱《祝福祖国》中拉开序幕,随后,手风琴演奏、舞蹈、小合唱、二胡演奏等节目一一精彩呈现,优美的舞姿、动听的歌声、传神的表演,博得阵阵掌声。嘹亮的歌声唱响了共建和谐社会时代的主旋律,传递着新时代新常态下老年人昂扬向上,努力实现中国梦的宏伟目标。


1111.jpg

    

    本次演出充分展现了我区老年人昂扬向上、开朗乐观、健康时尚、老有所乐的精神风貌,表达对新中国70华诞的祝福之情


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计