当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区召开老干部茶话会

    9月30日,淄川区老干部茶话会在般阳山庄召开。李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、肖健、罗建等区大班子领导出席茶话会。

11.jpg

  区委书记李新胜主持茶话会。他说,今年以来,全区上下在区委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难,真抓实干,保持了全区各项工作健康发展的良好势头。

22.jpg

   李新胜指出,在对抗台风工作中,全区各级党员干部群众迎难而上、众志成城、共克时艰,同历史上罕见的雨情、洪灾开展了一场坚苦卓绝的斗争,全区上下积累了应对突发事件、抗击自然灾害的宝贵经验,从中收获了很多深刻启示,锻造出了担当实干的过硬作风。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的举行,党建工作再上新台阶,达到了统一思想、明确方向、相互学习、共同提高的目的。广大学员理论武装进一步强化,党性锻炼进一步加强,思路视野进一步拓展,责任担当进一步加强,激发了事争一流、唯旗是夺的精气神,增强了加快老工业区转型发展、高质量发展的信心和决心。信息化建设再创佳绩,信息化推动制度创新暨“淄博实践”现场会在淄川召开。近年来,淄川区认真落实中央决策部署和省委工作要求、市委工作安排,聚焦“五个转变”,事争一流、唯旗是夺,大抓落实、狠抓落实,扎实推进重点领域和重点环节的改革创新工作,取得了较好的成效。

微信图片_20191002085101.jpg

  区委副书记、区长闫桂新通报了全区经济社会发展情况。他说,淄川区经济保持了平稳健康发展,经受住了环保治理,转调阵痛、中美贸易摩擦等带来的考验,新旧动能转换步伐不断加快,通过持续不断的项目建设和培育,一批骨干企业优势更加突出,一批创新企业加速成长。持续用好改革开放关键一招,为区域发展注入强大动力,双招双引成效显著,城乡居民居住环境持续改善,民生和社会建设水平不断提高。

44.jpg

  会前,区领导肖健、焦翠平陪同老干部们集体参观了区综合行政服务中心、区党章学堂和鲁泰面料馆。与会老干部对区委、区政府的工作给予高度赞赏,并提出了建议和意见,表示将会继续关注支持淄川各项事业发展,为经济社会发展贡献力量。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计