当前位置:首页 > 干休所
区干休所老干部齐赞国庆阅兵式

10月1日,在这个举国欢庆、世界瞩目的日子里,区干休所都已年逾90高龄的白光标、谭德芝、冯衍章等老干部们一大早就守电视机前,等候观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会和阅兵仪式。今年,他们作为离休干部荣获了中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。


微信图片_20191002094346.jpg


微信图片_20191002094408.jpg


他们看到一个个威武整齐的方队一件件新式尖端的武器在电视里出现时,为新中国从站起来、富起来到强起来,感到十分激动和欣慰,纷纷表示:正是中国共产党的坚强领导,领导中国人民经过浴血奋战建立了新中国,通过一步步艰苦奋斗,从建国初期的一穷二白到今天成为世界第二大经济体,巍然屹立在世界的东方,实现了伟大的历史性巨变,使人民过上安居乐业的小康生活,今后,我们一定要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把我国建设得更加富强美好。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计