当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区举办离退休干部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会

   10月18日,淄川区离退休干部党员“不忘初心、牢记使命主题教育党课报告会在区政务综合服务中心视频会议室召开。各镇办、区直部门单位分管领导,离退休干部支部书记、老干部工作联络员共160余人参加报告会。

1.jpg

市委党校刘文兵教授以 “不忘初心和使命”为主题,围绕“不忘初心和使命,就要明白“我是谁”、“为了谁”、“干什么”“怎么干”进行了精彩授课。

2.jpg

区委组织部副部长、老干部局局长许业刚就如何抓好全区离退休干部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

3.jpg

会后,下发了区委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表,以便更全面了解老干部所需所求,更好地提供服务。

4.jpg

参加报告会的老干部们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,积极为全区经济社会发展建言献策,接受党的教育,继承和发扬党的光荣传统,做到退休不褪色、离岗不离党,为建设现代化新淄川贡献力量。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计