当前位置:首页 > 老年大学 > 班级风采
淄川区老年大学举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨花鸟专业师生作品展

金秋十月,菊桂飘香,留仙湖畔,波光曜日。

2019年10月22日上午,由中共淄川区委老干部、淄川区老年大学举办的"庆祝中华人民共和国成立70周年暨花鸟专业师生作品展"在区老干部活动中心开展。区老年书画学会理事长李金孝同志、书画学会常务副理事长王世喜同志、区委老干部局副局长蒋月巍同志、区老年大学花鸟专业师生参加了开幕仪式。

微信图片_201910240921172.jpg

本次展览的作品全部为老年大学花鸟专业师生所作,历经三个月的时间筹备,共展出作品120余幅,数量之多、质量之高为历年之最。作品或梅兰竹菊,或飞禽杂树,或指尖酝明珠,或脚底生惊雷,一枝一叶,听风听雨,点墨成金,见情见性。

此次画展旨在通过国画艺术向广大市民展现建国70周年的巨大变化和辉煌成就,表达广大老年书画爱好者对祖国、对人民的热爱,对美好生活的向往,宣传中国传统书画艺术,提升新时代文化自信。

微信图片_20191024092116.jpg

开展仪式上,花鸟专业全体师生还向区委老干部局、区老年大学捐赠写意牡丹图一幅,该画作由花鸟专业师生20余人共同完成,区老年书画学会理事长李金孝先生亲自为画作题拔。

 微信图片_20191024093914.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计