当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区开展离退休干部联合党支部“主题党日”活动,实现主题教育全覆盖

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日,淄川区组织7个离退休干部联合党支部的30余名离退休干部党员开展“不忘初心、牢记使命”“主题党日”活动,用实际行动重温入党初心,实现了主题教育的全覆盖。

11.jpg

全体党员先后来到龙泉镇台头村党章学堂、龙泉镇韩庄村治村经验互动教育基地,在基地辅导员的带领下,通过佩戴党徽、观看红色影片、重温入党誓词等活动开展了开放式组织生活。

22.jpg

参观结束后,老党员们表示,组建联合党支部,让他们又找到了“家”的感觉,也更加深入的参与到了主题教育当中,今后要继续不忘初心、牢记使命,发挥正能量。

33.jpg

今年以来,淄川区牢牢把握离退休干部党建工作主线,结合机构改革,通过优化整合,在全区不具备单独建立党组织条件的26个单位建立了7个离退休干部联合党支部,进一步规范了党内政治生活、增强了党员党性意识。“联合党支部”的成立加强了离退休干部党组织的凝聚力和战斗力,也使主题教育覆盖到了每一名离退休干部党员,让更多的离退休干部党员自觉自愿地参加到党组织活动中来,并积极建言献策,为加快建设现代化新淄川发挥正能量。

44.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计