当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会开展送书画进村活动

    11月7日,淄川区老年书画学会一行8人,在理事长李金孝、副理事长兼将军路分会会长王林广的带领下,带着40余幅精装裱的书画作品和10余幅临时创作的书法作品,来到淄川区太河镇双井村赠送书画,受到村民的热烈欢迎。

送书画1_副本.jpg

村主任李治博从李金孝、王林广手中接过书画作品非常感激,表示要把这批书画作品全部悬挂在村文化活动室供村民们欣赏,并以此作为提振村民加快灾后重建步伐的强大精神动力,进一步做好群众工作,不辜负老干部们的一片热心。

送书画3_副本.jpg

近年来,淄川区老年书画学会通过举办书画展、书画笔会、送春联送“福”“寿”进家等活动,将党的政策精神以群众喜闻乐见的形式传递到了每家每户。深情抒发了广大老干部热爱党、热爱祖国、热爱家乡的壮丽情怀,生动表达了他们“离岗不离党、退休不褪色、永远跟党走”的坚定信念和决心。

送书画2_副本.jpg

同时,淄川区老年书画学会还创办了《淄川老年书画》报,8年来已出版了32期,书画报越来越得到社会各界的高度认可和广大群众的密切关注。

老年书画报_副本.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计