当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区开展离退休干部联合党支部“主题党日”活动

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,11月20日,淄川区组织7个离退休干部联合党支部的40余名离退休干部党员到朱彦夫事迹展览馆开展“不忘初心、牢记使命”“主题党日”活动,用实际行动重温入党初心。

老干部“主题党日”活动_副本.jpg

全体党员来到朱彦夫事迹展览馆,认真观看了展厅的展品和图片,仔细听取了讲解员对朱彦夫同志的事迹介绍。

参观学习朱彦夫事迹展馆_副本.jpg

一张张图片、一件件实物,展现了朱彦夫同志当年英勇作战以及退伍后回村带领群众开荒造田的场面,真实反映了朱彦夫全心全意为人民服务的崇高精神。

参观学习朱彦夫事迹展馆1_副本.jpg


参观学习朱彦夫事迹展馆2_副本.jpg

老干部们静心聆听,感触良久,并在朱彦夫事迹展览馆重温入党誓词,庄严宣誓。

老干部重温入党誓词 (1)_副本.jpg

参观结束后,组织全体党员在区老干部活动中心集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并进行座谈交流。

集中学习四中全会精神_副本.jpg

老党员们纷纷表示,要以朱彦夫同志为榜样,自觉加强党性修养、践行党的宗旨,继续不忘初心、牢记使命,做坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定支持者、参与者。

交流研讨_副本.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计