当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会开展“陶瓷盘”书画笔会活动

11月23日,淄川区老年书画学会一行20人,在理事长李金孝、常务副理事长兼秘书长卢俊德的带领下,应邀来到位于淄川城区吉祥广场的中国光大银行淄博淄川支行,举办了一场别开生面的“陶瓷盘”书画笔会。

1.jpg

    李金孝一行先后参观了支行营业部、党员活动室、文化墙体艺术,听取了有关金融防诈骗知识宣讲。


2.jpg

在圆圆的瓷盘上写写画画,不少会员还是头一回尝试,相对于在宣纸上挥毫泼墨,显然增加了不少难度。好在有王绪涛等老师的指点和示范,大家很快也就入了门。

5.jpg


3.jpg

经过一个多小时的努力,20套瓷盘20件作品跃然台面,“德”、“鹤舞”、“寿”、“舍得”等书法作品,“花开富贵”、“事事如意”、“多子多福”、“山庄图”等绘画作品,得到全场的好评。

4.jpg

    此次活动,是老年书画学会会员们借助陶瓷盘平台进行书画创作的一次有益尝试,大家不仅学习掌握了防诈骗、存贷款知识,而且与支行同志们近距离进行了沟通和交流。

6.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计