当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区选派15名离退休干部担任“两新”组织党建指导员

为充分发挥离退休干部党员的政治优势、经验优势、威望优势,进一步加强非公有制经济组织和社会组织党建工作,11月26日,淄川区召开向非公有制企业和社会组织选派离退休干部党建指导员工作对接会,向新星集团、北海村镇银行等15个“两新”组织选派15名离退休干部党建指导员。

11.jpg

会上下发了《关于选派离退休干部担任非公有制企业和社会组织党建指导员的通知》,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志对向“两新”组织选派党建指导员工作进行了安排部署,并提出了工作要求。他指出,各“两新”组织所属单位要高度重视,做好“两新”组织和党建指导员的对接工作;两新组织要积极向离退休干部党建工作指导员介绍工作,主动邀请指导员参加有关党建工作方面的重要会议和活动党建指导员半月至少一次到两新组织开展工作,按时参加两新组织党组织三会一课、主题党日、组织生活会、民主评议党员等工作,并为企业发展建言献策,帮助搞好企业文化建设,增强企业凝聚力;区委老干部局将定期调度工作情况,安排工作任务,并对党建指导员工作进行考核

5.jpg

会后,15名党建指导员分别到指导的“两新”组织进行了对接了解,为下一步做好党建指导工作打下了基础。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计