当前位置:首页 > 老年大学 > 班级风采
淄川区老年大学2019年度期末汇报演出

    2019年11月18日至22日,淄川区老年大学举行2019年度期末汇报演出活动,参加此次活动有老年大学戏曲、拉丁舞、民族舞、声乐、二胡等20余个班级共600余人。


1_副本.jpg

    

拉丁_副本.jpg

    

    演出活动首先在拉丁舞班精彩纷呈的汇报演出中拉开了序幕,伴随着欢快的旋律,50多个文艺节目依次闪亮登场,老年大学的学员们纷纷走上舞台,在欢快的节拍中,舞动起来,一曲曲悠扬的旋律,一个个动人的舞姿,唱出了新时期老年人的幸福生活,舞出了老年人美丽的夕阳风采,形式多样的文艺汇报演出,淋漓尽致的展现出老年学员们的风采和我区老年大学的教学成果新时代老年人热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌。


模特_副本.jpg

    

民族_副本.jpg

    

2.jpg

        

4.jpg

 

5.jpg

    

    近年来,淄川区老年大学在区委、区政府的关心支持下和社会各界的帮助下,班级培训有声有色,汇报演出丰富多彩,学员们用精心准备的作品,展示了他们“老有所学、老有所乐、老有所为”的学习成果已成为我区离退休干部发挥正能量的重要阵地。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计