当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年书画学会龙泉分会2019年度书画班结业典礼

微信图片_20191129163613.jpg    


    2019年11月26日上午,淄川区老年书画学会龙泉分会2019年度书画学习班结业典礼在龙泉镇综合文化站举行。

    出席活动的有:龙泉镇教科文卫服务中心主任孙凌云、文化站站长徐艳艳;龙泉镇书画分会班子成员、龙泉镇书画分会2019年度书画学习班全体学员共60余人。区老年书画学会理事长李金孝、副理事长兼书法专业委员会主任贾梅远应邀参加了活动。

    李金孝在讲话中对龙泉分会在文化云书画培训方面、在给全镇80岁老人书写“福寿”字方面为全区15个分会树立了榜样给予了高度评价,对龙泉分会今后的工作提出了殷切希望。

    典礼结束,与会人员合影留念后又转到一楼书画教室,举行了简短笔会。贾梅远副理事长应邀挥毫泼墨,创作书法作品10余幅,赠送给了现场学员。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计