当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
全国老年远程教育优秀学习收视点花落淄川

    近日,淄川区老年大学般阳社区老年远程教育学习收视点被中国老年大学协会远程教育工作委员会评为“全国老年远程教育优秀学习收视点”。


全国老年远程教育优秀学习收视点证书_副本.jpg


    近年来,淄川区始终坚持把办好老年大学和老年远程教育工作作为一件大事来抓,不断加大投入力度,切实改善办学条件,优化教学管理服务,走出了一条办学信息化、管理规范化、教学特色化的路子。下一步区委老干部局、区老年大学将继续在老年远程教育示范站点建设上做好文章,做到以点带面、整体推进,并充分发挥好全国优秀收视点示范站点的作用,整体推进我区老年远程教育工作再上一个新台阶。 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计