当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区召开公开遴选村党组织书记动员会议

为积极响应市委组织部公开遴选村党组织书记工作,鼓励退休干部党员积极发挥余热,助力乡村振,12月9日,淄川区委老干部局组织全区离退休干部党组织书记,召开公开遴选村党组织书记动员会议,全区共85名离退休干部党组织书记参加会议。

22_副本.jpg

会上,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志就此次公开遴选的岗位、遴选人员的资格条件、遴选的方式步骤、政策待遇和有关要求进行了详细说明,并通过离退休干部党组织书记动员全区退休干部党员积极报名参与村党组织书记遴选。

11_副本.jpg

会议要求,广大退休干部党员要充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,积极踊跃参与村党组织书记遴选,奉献“三农”事业,助力淄川经济社会发展。

33_副本.jpg

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计