当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区委老干部局召开2019年度述责述廉会议

    12月10日,淄川区委老干部局召开2019年度述责述廉会议,区纪委派驻五组领导及区委老干部局全体机关干部参加会议。

333_副本.jpg

会上,局领导班子成员分别从全面从严治党履责、个人廉洁自律和存在问题及努力方向这三个大的方面,逐一进行了述责述廉,其他副科级干部进行了书面述责述廉。主要负责人对班子成员述责述廉情况进行点评,述责述廉对象进行了互评。参会人员对述责述廉人员进行询问质询,增加了述责述廉会议的“辣味”。询问结束后,对述责述廉人员进行了民主评议。

555_副本.jpg

会议最后,区委组织部副部长、老干局局长许业刚强调,要对党风廉政工作高度重视,认真整改查找的问题和不足,进一步抓牢抓实党风廉政建设工作。会议达到了传导压力、红脸出汗和共同提高的目的。

444_副本.jpg

会后,区委老干部局立即将民主评议结果进行公开公示,接受群众监督。班子成员根据民主评议、询问质询中发现的问题,制定具体的整改方案,带头抓好整改落实。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计