当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区组织召开离退休干部联合党支部学习全国离退休干部双先表彰大会精神座谈会

12月17日下午,淄川区组织召开了离退休干部联合党支部学习全国离退休干部双先表彰大会精神座谈会,全区15名离退休干部联合党支部书记和老干部工作联络员参加了座谈。

微信图片_20191217201442_副本.jpg

会上宣读了《中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定》等的相关文件和报道,学习了《习近平总书记关于老干部工作的重要论述》,与会的老干部就此次观看和学习全国离退休干部双先表彰会谈了感想和感受。

微信图片_20191217201505_副本.jpg

 老干部们表示:“全国离退休干部双先表彰会和全区此次座谈会的召开,都体现了各级对老干部工作越来越重视,我们老同志也感受到了自己被组织的肯定和重视,倍感欣慰。”“各级对我们的老干部越来越重视,我们也要积极发挥自己的余热,尽一份力、发一分光、做一份贡献,更好地助力全区经济社会发展。”“此次会议让我们感到心里非常温暖,让我们感到虽然我们退休了,但我们永远是组织的人,退而不休,党指到哪里,我们就打到哪里,作为党员,永远不忘初心,牢记使命。”

微信图片_20191217201456_副本.jpg

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计