当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区退役军人事务局贯彻落实全国离退休干部双先表彰会精神

12月18日,淄川区退役军人事务局离退休干部支部组织离退休干部党员学习《中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定》。

讨论_副本.jpg

通过学习老干部们纷纷表示:“党和国家对我们离退休干部非常关心,习总书记高度重视离退休干部工作。受表彰的先进集体和先进个人给我们树立了榜样,尽管我们做了很多工作,但是我们要学有榜样、赶有方向,听党话、跟党走,发扬光荣传统,争取更大成绩。”“我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆政治本色、珍惜当前生活、保持晚节,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。”“我们坚决支持区委区政府及部门工作,发扬党的优良传统,弘扬中华民族传统美德,热心公益事业,关心教育下一代,传承红色基因。”

在家观看_副本.jpg

经研究,支部决定明年要继续坚持每月一次政治理论学习、落实好“三会一课”制度,做好关心教育下一代工作,继续开展好连续20年的党员志愿者帮扶贫困学生活动和“老战友”心连心走访慰问活动,做好英烈文化进校园宣讲活动,开展好有益老年人的各类文体活动。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计