当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄博市老年体协对淄川区“老年太极拳之乡”创建工作进行验收

体协.jpg

12月25日至26日,淄博市老年体协对淄川区“老年太极拳之乡”创建工作,进行了为期两天的检查验收。

验收组一行由组长淄博市老年体协副主席钱景水,成员淄博市老年体协太极拳专委会秘书长徐连国等组成。淄川区老年体协主席张凤玲,副主席黄仁远,常务副主席邢树龙,副主席兼秘书长刘继明,老年体协拳剑委员会主任蒲先和等陪同检查验收。


体协2.jpg


体协3.jpg


验收组先后对双杨镇开发区昆仑镇、龙泉镇洪山镇罗村镇、将军路街道般阳路街道松龄路街道部分站点进行了验收。

验收组组长市老年体协副主席钱景水,充分肯定了淄川老年体协的工作。特别是在四级联动,三级创乡活动中,起到标杆示范引领作用。希望淄川在今后的工作中,继续当好标杆,做好领头羊,为老年体育事业发挥新作用,提供新动力,做出新贡献。

    自今年3月份开展三级太极拳创乡活动以来,淄川区老年体协申报了国家级“老年太极拳之乡”,13个镇、办、开发区申报了省级“老年太极拳之乡”,在这次全市创建“老年太极拳之乡”活动中,淄川区老年体协好中选优,共申报了58个“老年太极拳之乡”村居。

 

 

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计