当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区召开老干部党的建设和业务工作考核述职评议会议

近日,淄川区委老干部局4个离退休干部工作责任片分别召开了2019年老干部党的建设和业务工作考核述职评议会议。各单位老干部工作分管领导、离退休干部党支部书记、联合党支部书记、老干部工作联络员共180余人参加会议。

第一_副本.jpg


第二_副本.jpg


第三_副本.jpg


第四_副本.jpg

各离退休干部党支部书记对今年以来履行基层党建工作责任制情况作了汇报,介绍了各支部抓基层党建工作的特色经验和做法,分析了工作中存在的问题和不足,有针对性地提出了明年的工作思路和措施。

支部书记1.jpg

老干部工作联络员分别就所联络、指导单位工作开展情况,所取得成效和存在的问题及下一步工作打算进行了述职。

联络员.jpg

各单位分管领导就今年以来老干部工作开展情况及本单位特色亮点工作进行了汇报。

分管领导1.jpg

区委老干部局、区离退休干部党工委根据支部书记、老干部工作联络员、党建指导员述职情况进行了评议。同时,对照《淄川区2019年度老干部工作专项检查细则》,从组织领导、党建工作、待遇落实、日常工作等方面对各单位2019年度老干部工作进行了调研考核。

评议_副本.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计