当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区举办“新时代、新梦想、新征程”庆新春书画展暨“写春联、送祝福、进万家”活动

12月28日,淄川区组织区老年书画学会50余名老干部到淄川经济开发区贾村社区举办“新时代、新梦想、新征程庆新春书画展”暨“写春联、送祝福、进万家”活动。区老年书画学会会员、淄川经济开发区及贾村社区部分党员群众共100余人参加了书画展开展仪式,仪式结束举办了写春联笔会。

da033abf2d740c76c23def1e0b1c186_副本.jpg

此次展览共展出书画作品80余幅,其中巨幅框装作品10余幅。参展作品统一规格、统一装裱,紧跟时代步伐,真草隶篆皆有,彰显了书法艺术的博大精深和无穷魅力。

送书画2.jpg

现场笔会创作书画作品10余幅,为社区烈军属、复退军人书写大红对联80余幅,“福”字100余个。

送书画3.jpg

本次活动是继12月26日淄川区“为群众写春联、送祝福、进万家”活动启动仪式后的第一站。活动不仅丰富了社区文化,拉近了党群关系,同时还展示了老干部积极向上、与时俱进的精神风貌,抒发了老同志热爱党、热爱祖国、热爱家乡、同心共筑中国梦的殷切希望,表达了他们“离岗不离党、退休不褪色、永远跟党走”的坚定信念和决心。

chunlian _副本.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计