当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区老年体协举办持杖健步走培训班

  分步1_副本.jpg  


    元月10日,区老年体协持杖健步走培训班在区社会组织孵化中心举行。

        

分步2_副本.jpg

    

    培训班由常务副主席邢树龙主持。张凤玲主席为培训班做开班动员,她说,持杖健步走是非常适合中老年人健身的活动项目,得到了广大中老年人的喜爱。中国老年体协和国家体育总局,已经把这项运动列入了优秀推荐项目。希望参加培训的同志在组建队伍、组织培训、组织活动上下大气力,把这项新兴运动搞好搞扎实。

    

分步_副本.jpg


    区老年体协持杖健步走工作委员会主任邱慎成进行授课,并组织学员在室外进行了实践演练。老年体协副主席兼秘书长刘继明,区体育总会国峰,区老年体协持杖健步走工作委员会副主任赵明顺,有关镇、街道办、开发区老年体协主席,10个持杖健步走活动站站长和骨干共计31人参加了培训活动。

    据悉,目前区老体协已发出手杖400余付。通过培训、组队等形式全区持杖健步走爱好者已达500余人。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计