当前位置:首页 > 工作动态 > 综合动态
淄川区认真贯彻落实全省离退休干部“双先”表彰大会和老干部局长会议精神

 1月9-10日,全省离退休干部“双先”表彰大会和老干部局长会议召开后,淄川区积极组织学习活动,认真抓好会议精神的贯彻落实。

贯彻1.jpg

 

贯彻局长_副本.jpg

 一是组织机关干部学习交流。区委老干部局组织全体机关干部,认真学习全省离退休干部“双先”表彰会议和老干部局长会上的领导讲话,并组织大家交流学习感想、认识和体会。同时,把会议精神和干好工作结合起来,认真学习领悟全省“双先”会议精神和老干部局长会议精神,谋划好明年的工作思路和措施,认真学习先进单位、先进个人的经验做法和先进事迹,进一步激发干事创业的激情和干劲。

贯彻3.jpg

 二是组织党支部集中学习。1月13日下午,区委老干部局组织离退休干部联合党支部党员学习全省“双先”会议精神和老干部局长会议精神17名离退休干部联合党支部党员参加会议,集中学习了全省离退休干部“双先”表彰会议和老干部局长会上的领导讲话,与会老干部逐一谈了感想、认识和打算。

贯彻2.jpg

 三是及时推送和下发学习资料。通过全区老干部工作群及时推送了“双先”表彰会相关学习内容和报道信息,并要求各单位转发推送到老干部微信群,确保把会议精神传达到全区6000余名离退休干部。还专门印发了《离退休干部党组织学习活动规定项目参考流程》,将会议精神及时印发,要求各离退休干部党组织及时开展主题党日活动,组织广大离退休干部集中学习相关内容。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计