当前位置:首页 > 党建之声 > 主题实践活动
淄川区离退休干部党建指导员到“两新”组织指导工作

新年伊始,淄川区组织离退休干部党建指导员到全国最大的香菇菌棒出口民营企业山东七河生物科技股份有限公司参加2020年党建工作会议,联系指导党建工作。淄川区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,区离退休干部党工委副书记徐丽、派驻联系公司离退休干部党建指导员刘业祥、公司全体党员干部参加了会议。

七河1.jpg

    公司党支部书记、董事长苏耜同在大会上作了工作报告。许业刚在大会上讲话,他充分肯定了七河生物公司在党建工作中取得的突出成绩,为民营企业党建工作走出了“双培养双发展”新模式,党员干部有活力,企业发展有动力。希望公司党组织在新的一年里,继续做好新时代党建工作,充分发挥“开放式党组织生活基地”的示范作用,为全区民营企业党建工作再立新功。

七河2.jpg

    会上,派驻联系公司离退休干部党建指导员刘业祥同志就公司党建工作进行了辅导。

七河3.jpg

    广大党员干部及职工纷纷表示,成绩来之不易,前景催人奋进,新的一年进军号角已经吹响,创新发展目标已确定,任务光荣而艰巨。2020年在公司党组织的带领下,要携手并肩,共同努力,敢于担当,积极作为,为公司高质量发展再创辉煌努力奋斗!

广大党员.jpg

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计